Your current position:B2B SinaRO » Supply » Sell » 胀套同步轮-圣龙王同步带

胀套同步轮-圣龙王同步带[expired]

胀套同步轮-圣龙王同步带

Date:2015-05-26

validity:2015-06-05

Price:50.00

Region:

Industry:Equipment

Keywords:胀套同步轮 

The information released to individual members

Contact:邱经理

Membership Type:Formal

Reputation Index:0

Authentication Type:

details

胀紧联结套(简称胀套)的主要用途是代替单键和花键的联结作用,以实现机件(如齿轮、飞轮、皮带轮等)与轴的联结,用以传递负荷,其功能在使用中分胀紧与锁紧二大类。
锥套同步轮的特点:传递精度高、品质100%保证;能避免隐形公差、易装拆。


1. 胀套的使用寿命长,强度高。胀套依靠摩擦传动,对被联结件没有键槽削弱,也无相对运动,工作中不会产生磨损。
2. 胀套在超载时,将失去联结作用,可以保护设备不受损害。
请输入10~150个字符的补充说明
胀套同步轮-圣龙王同步带|宁波圣龙王同步带有限公司
使 命: 为全世界同步带传动领域的用户提供最优质产品和服务。
价 值 观: 诚实守法,注重绩效,不断变革。
精 神: 和谐,谦虚,务实,创新
经营理念: 为客户创造价值,为员工谋求发展,为社会承担责任。
愿 景: 致力于成为世界一流同步带传动供应商。
圣龙王公司生产的同步带具有区挠性好,伸长率低、强力高、耐老化、耐臭氧、抗龟裂等优点。完全能满足广大客户的要求,产品性能在国内趋于领先水平。
胀套同步轮-圣龙王同步带 —— 宁波圣龙王同步带有限公司

Contact:

Location:浙江省宁波市省慈溪市龙山镇工业区
Zip:315311
Phone:0574-63785558
Fax:0574-63785557
website:http://www.cn-slw.com/

Other Contact:

Preferred Contact Phone:13732164757
preferred instant messaging:1925887028